Jugendausschuss und Gemeinde Dautmergen veranstalten: Ferienprogramm Dautmergen 2020

1. Freitag, 07.08.2020 Kletterpark Albstadt- Waldheim

Wir fahren gemeinsam nach Albstadt in den Kletterpark! Dazu laden wir alle Kinder ab 12 Jahren ein!
Wir treffen uns um 14 Uhr in Dautmergen am Jugendhaus und fahren anschließend gemeinsam dort hin. Pro Kind kostet es 10€. Die restlichen Kosten werden von der Gemeinde Dautmergen übernommen. Die Hin- und Rückfahrt wird von uns organisiert.
Anmelden könnt ihr euch bis Sonntag, 02.08.2020 bei einem Mitglied des Jugendausschusses.

2. Montag, 10.08.2020 Schnitzeljagd

Wir machen mit allen Kindern ab 6 Jahren eine Schnitzeljagd durch Dautmergen. Wir treffen uns um 15:00 Uhr am Jugendhaus.
Für diese Aktion müsst ihr euch nicht anmelden, ihr könnt also spontan entscheiden ob ihr kommt.

3. Donnerstag, 20.08.2020 Barfußpark Tieringen + Grillen

Wir machen einen Ausflug zum Barfußpark nach Tieringen. Eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren. Wir treffen und um 14:30 Uhr am Jugendhaus in Dautmergen. Die Hin- und Rückfahrt wird von uns organisiert. Zum Abschluss grillen wir noch gemeinsam in Dautmergen. Für Grillgut ist gesorgt. Die Kosten betragen pro Kind 5€. Die restlichen Kosten werden von der Gemeinde Dautmergen übernommen.
Anmelden könnt ihr euch bis Donnerstag, 13.08.2020 bei einem Mitglied des Jugendausschusses.

4. Samstag, 22.08.2020 Kanufahrt im Donautal

Am Samstag fahren wir gemeinsam ins Donautal und machen eine Kanufahrt! Hierzu sind alle Kinder ab 10 Jahren eingeladen. Wir treffen uns um 11 Uhr am Jugendhaus in Dautmergen. Es kostet 10€ pro Kind. Die restlichen Kosten werden wieder von der Gemeinde Dautmergen übernommen. Die Hin- und Rückfahrt wird von uns organisiert.
Anmelden könnt ihr euch bis Mittwoch, 12.08.2020 bei einem Mitglied des Jugendausschusses.

5. Donnerstag, 27.08.2020 Fahrradtour nach Schömberg + Minigolf

Wir machen eine Radtour nach Schömberg an den Stausee um dort Minigolf zu spielen. Anschließend essen wir noch gemeinsam ein Eis. Hierzu laden wir alle Kinder ab 6 Jahren ein. Wir treffen uns um 14 Uhr am Jugendhaus in Dautmergen. Fahrrad und Helm nicht vergessen! Die gesamten Kosten werden von der Gemeinde Dautmergen übernommen.

Wir freuen uns wenn viele von euch kommen!
Jugendhaus Dautmergen & Gemeinde Dautmergen

BEACHTE: Alle Veranstaltungen finden unter Beachtung der Corona-Hygienvorschriften statt.

Ferienprogramm als Download »